Bewertung

Teile uns und anderen deine Kauferfahrung bei Gayones mit indem du uns bewertest.

-
(172)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(72) Sabrina
So, 25 Januar 2015 15:16:10 +0000

Sehr schnelle Lieferung, super Ware, sehr netter Kontakt.
Gerne wieder!

(71) Sophie
Mo, 19 Januar 2015 09:50:58 +0000
email

Habe ein Bärchenmobilé bestellt von dem spanischen Hersteller "Pasito a Pasito". Sieht wirklich aus wie neu und ist zuckersüß!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und es ist alles top!
Ich freu mich schon darauf, wenn meine kleine Prinzessin Ihre Freude daran hat.
Vielen Dank

(70) Jenny W.
So, 18 Januar 2015 20:10:03 +0000

Super schneller Versand, top Ware, gerne wieder :)

(69) Diana Brauner
Mi, 14 Januar 2015 14:10:14 +0000

Top Verkäuferin. Alles super gelaufen. Top Ware. Danke.

(68) Axel S.
Di, 13 Januar 2015 08:57:34 +0000

Super Abwicklung & Ware !

(67) angelique
Fr, 26 Dezember 2014 19:25:45 +0000
email

Super netter Kontakt und Blitz Versand
Das Kleid ist ein Traum. Vielen Dank sagt Angelique


(66) Erica L.
Fr, 26 Dezember 2014 17:08:13 +0000

Sehr netter Kontakt, tip top Ware, und alles mit Liebe eingepackt. Sehr gerne wieder! Frohe Weihnachten undcein gutes neues Jahr!

(65) PETRA PABST
Mo, 22 Dezember 2014 11:28:43 +0000
email

super freundlich ~ TIP TOP Ware ~ jederzeit wieder,
kann man weiterempfehlen...

(64) Anke
So, 21 Dezember 2014 21:51:02 +0000

Super schnell, super Ware. Vielen Dank und gern wieder! Frohe Weihnachten!

(63) Esther
Sa, 20 Dezember 2014 22:30:18 +0000

Super schneller Versand und sehr netter Kontakt. Seconde Hand in einwandfreiem Zustand.

(62) Sonja Kaiser
Mi, 10 Dezember 2014 14:34:10 +0000
email

Einwandfreie Ware zu einem super Preis. Schneller und liebevoller Versand mit Stickern auf Umschlag :) Jederzeit wieder, vielen Dank!!

(61) Lena
Di, 9 Dezember 2014 10:58:04 +0000

Die Bestellung hat wunderbar funktioniert. Super schnelle Bearbeitung und Versand und sehr netter Kontakt! Lieben Dank! Somit ist der Geburtstag von meinem Neffen gerettet ;-) Gerne bestelle ich hier wieder :-)

(60) Madlen
Fr, 5 Dezember 2014 12:16:24 +0000

Superschneller Versand, supernetter Kontakt, super Ware zum superkleinen Preis.

(59) Daniela
Mo, 1 Dezember 2014 16:20:15 +0000

Ein hübsches Kleidungsstück zu einem fairen Preis – und ein sehr netter Kontakt. Gern wieder!

(58) Astrid
Fr, 28 November 2014 10:27:36 +0000
email

Hat alles super geklappt, sehr schöne Ware zum sehr guten Preis, sehr netter Kontakt - ich werde jetzt häufiger schauen, ob im Shop was für mich dabei ist ;)

(57) Yasmin
Mo, 24 November 2014 20:18:07 +0000
email

Bin sehr zufrieden .. Sehr netter Kontakt.. Tolle Ware .. Gerne wieder :)

(56) Diana
So, 23 November 2014 20:21:46 +0000

Alles super, schneller Versand und sehr gute Kommunikation.

(55) melanie
Fr, 21 November 2014 08:48:04 +0000

sehr netter kontakt und super schnelle lieferung!!!
vielen dank nur zu empfehlen!!

(54) Jule
Mi, 19 November 2014 13:58:55 +0000
email

Bin sehr zufrieden. Gute Seite, einfache Abwicklung und nun habe ich schon die ersten schönen Weihnachtsgeschenke für die Kleinen! Immer wieder gern!

(53) Danika
Fr, 14 November 2014 11:52:14 +0000

Super Kommunikation, 1A Qualität der Ware, vielen Dank


 Name *
 E-Mail
 Webseite
 Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
4 + 3=

  • Kontak
  • Facebook