Bewertung

Teile uns und anderen deine Kauferfahrung bei Gayones mit indem du uns bewertest.

-
(172)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(52) Grietje
Mo, 10 November 2014 19:48:20 +0000

Bin sehr zufrieden… Das Matrosenkleid, welches ich für meine Tochter gekauft habe, ist einwandfrei. Werde bestimmt mal wieder reinschauen. Vielen Dank

(51) Isa K.
Mi, 5 November 2014 09:32:57 +0000

Alles super.
Bin mit den erstandenen Sachen top zufrieden,
Versand ging auch sehr schnell. Kaufe gerne wieder hier ein:)

(50) Lina
Mo, 3 November 2014 07:15:27 +0000

bin mit meinem Kauf sehr zufrieden, ging alles flott und unkompliziert und die Ware ist einwandfrei. Vielen Dank!

(49) Sonja
Fr, 31 Oktober 2014 14:17:39 +0000

netter Kontakt, schneller Versand, super Ware. DANKE

(48) santina
Mi, 29 Oktober 2014 20:02:01 +0000

Einfach klasse....immer wieder gern..
.

(47) steffi
Di, 28 Oktober 2014 21:04:20 +0000
email

Einfach genial netter Kontakt und schneller Versand.

(46) Katja Brendel
Mo, 27 Oktober 2014 13:22:25 +0000

Ich bin echt Begeistert.Die Wahre in einem Top zustand.Sehr freundlich auch von der schteib weise.
Daumen hoch.

(45) Jeannette
Fr, 24 Oktober 2014 12:31:25 +0000

Super lieb!!! Tolle Qualität!!

(44) Bahar
Fr, 24 Oktober 2014 11:34:50 +0000

Sehr netter Kontakt. Super Preis - Leistungverhältnis. Immer wieder gerne !!!

(43) Carina
Di, 21 Oktober 2014 09:17:22 +0000

Sympathischer Kontakt, gute Ware und günstiger Versand.... was will man mehr? 100 % Weiterempfehlung!

(42) Viola Janzen
Di, 21 Oktober 2014 06:54:50 +0000
email

Echt schön Baby Markenschuhe zum super Preis erhalten! Netter Kontakt und schneller Versand! Gerne wieder :)

Besten Dank

(41) Susann
Mo, 13 Oktober 2014 17:28:14 +0000
email

Sehr sympathischer Kontakt. Tolle Ware, gefällt mir sehr gut. Sogar Portoreduzierung, da günstiger verschickt werden konnte, positiv überrascht. Hier kaufe ich gerne wieder und empfehle auf alle Fälle weiter. Dankeschön Annemarie :-)

(40) Mandy
Fr, 10 Oktober 2014 08:31:22 +0000

Sehr empfehlenswert ☺nette und zuverlässige Kommunikation, Artikel in super Zustand zum sehr günstigen Preis, blitzschneller Versand. Website ist unter Favoriten abgespeichert ;-)

(39) Britta
Mo, 6 Oktober 2014 11:29:27 +0000

Super schnelle Abwicklung und sehr netter Kontakt. Die Ware war sauber und prima verpackt. Ich werde wieder vorbei schauen!

(38) Kerstin Richter
Do, 2 Oktober 2014 10:53:38 +0000

Klasse!!!
Super Preise für top Ware, sehr empfehlenswert auch ein sehr schneller Versand!
Was ich auch sehr gut fand, war wie die Ware verpackt war, da konnte wirklich mit der Ware nichts passieren.
Also wir sind sehr zufrieden und werden auf alle fälle noch mal was
Bestellen.
Macht weiter so!!
Bis bald und danke!!!

(37) Theo Hausmann
Do, 2 Oktober 2014 06:30:03 +0000
email

Sehr empfelenswert unser Enkelchen Marie ist total begeistert. Die Ware war in wenigen Tagen bei mir und die Kommunikation war hervorragend

(36) Isabell
Sa, 27 September 2014 08:05:41 +0000

Kaufe gerne hier ein. Super Ware zu super Preisen

(35) Hatty R.
Mi, 17 September 2014 08:44:55 +0000
email

Vienlen Dank! Schöne und weich T-Shirt.

(34) Maren
Fr, 12 September 2014 08:53:59 +0000

Bin seeeeehhhr zufrieden gewesen mit allem! Sehr netter Email-Kontakt, tolle Präsentation auf der Homepage, schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand. Kann und werde euch gerne weiterempfehlen!!

(33) Evi
So, 31 August 2014 17:07:02 +0000

Die Sachen sind in einem sehr guten Zustand. Super schnelle Lieferung und ein sehr netter Kontakt. Immer wieder gerne.


 Name *
 E-Mail
 Webseite
 Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
8 + 6=

  • Kontak
  • Facebook