Bewertung

Teile uns und anderen deine Kauferfahrung bei Gayones mit indem du uns bewertest.

-
(172)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
(152) Christine
Do, 9 November 2017 18:01:38 +0000

Hallo,
Die Schuhe sind angekommen und passen bestens! Herzlichen Dank, Christine

(151) Tom
Mi, 4 Oktober 2017 18:55:48 +0000

Habe über die eBay-Kleinanzeigen einen Spiderman-Rucksack gekauft.
Die Abwicklung war schnell, unkompliziert & sehr nett. Sehr gern wieder.
Einziges Manko am Rucksack: Ein Verbinder der Träger (Brustgurt) wäre,
gerade bei einem Kinderrucksack, noch toll gewesen. VG

(150) S.D.
Mi, 30 August 2017 15:25:35 +0000

Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden. 5 *****

(149) Tamara E
Fr, 18 August 2017 17:44:02 +0000

Super Qualität
Mega netter Kontakt :)


(148) Julia
Mi, 21 Juni 2017 19:19:34 +0000

Super netter Kontakt!! Super Ware wie beschrieben ☺ immer wieder gerne!!

(147) Luise Baumann
Di, 6 Juni 2017 08:17:26 +0000

Ein wunderschönes Kleid, vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung.

(146) Lydia
Di, 23 Mai 2017 18:02:31 +0000

Netter Kontakt;schnelle Lieferung;gerne wieder. :-)

(145) Nadine
Mo, 22 Mai 2017 07:17:56 +0000

Toller Artikel, schneller Versand,gerne wieder! Vielen Dank

(144) Maria
Mi, 3 Mai 2017 06:29:17 +0000

Sehr schneller Versand, tolle Kindersachen zu fairen Preisen, Zustand wie beschrieben! Dankeschön;) Jederzeit wieder...

(143) Sz.K.
Mi, 5 April 2017 14:06:36 +0000

Alles TOP
Sehr freundlich!!

(142) Yvonne Mittag

Ich bin sehr begeistert u würde jeder Zeit wieder was kaufen! Versand super schnell und die Sachen, wie beschrieben!

(141) Moni Möller
email

Sehr netter Kontakt - immer wieder gern !!!
Hat alles super und schnell geklappt. Sachen 1A !
Vielen lieben Dank - Ich behallte Eure Sachen im Auge
LG aus Hamburg Moni

(140) Nadine
Mi, 25 Januar 2017 19:01:59 +0000
email

Sehr netter Kontakt. Einwandfreie Waren, genau so wie beschrieben. Schneller und ordentlicher Versand. Ich werde wieder vorbeischauen - war bestimmt nicht mein letzter Einkauf bei Ihnen. Kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

(139) Dani
Do, 15 September 2016 12:33:22 +0000

Absolut tolle Klamotten und gigantisch schneller Versand ! Ich kauf gern mal wieder
DANKE

(138) Andrea
Sa, 3 September 2016 12:38:52 +0000

Die Weste war wie beschrieben und in einem super Zustand. Der Kontakt war sehr freundlich und schnell.
Würde jederzeit hier wieder bestellen !

(137) Olaf
Di, 16 August 2016 20:02:03 +0000

Wir waren mit unserem Einkauf bei Ihnen sehr zufrieden!
Der äußerst freundliche und unkomplizierte Kontakt mit Ihnen war sehr angenehm.
Wir bedanken uns und wünschen Ihnen alles Gute!
Beste Grüße aus Bremen.

(136) Katharina
Do, 4 August 2016 10:33:59 +0000

Ich habe eine Bluse gekauft,alles ging ganz schnell ohne jegliche Schwierigkeiten.
So macht das alles Spaß.
Daumen hoch

(135) Anonym
So, 24 Juli 2016 20:05:16 +0000

Ich habe Kinderschuhe bestellt und sie super schnell erhalten.
Alles wie beschrieben zu fairem Preis. Gerne wieder. Dankeschön aus Hessen.

(134) Mary
Mo, 18 Juli 2016 09:32:42 +0000

Super süßes giraffenset...gerne wieder....

(133) Nicole
Do, 14 Juli 2016 11:55:50 +0000
email

Super tolle Ware und Blitz Lieferung


 Name *
 E-Mail
 Webseite
 Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.
8 + 2=

  • Kontak
  • Facebook